< 仪征市陈集镇
 
刘集镇农经站开展2014年强农惠农政策宣传活动

来源:农工办 时间:2014-02-24
 

 新年伊始,刘集镇农经站做到早计划、早安排,2月11日,刘集镇农经站联合财政所、民政、计生、劳动所等部门于刘集镇市民广场开展强农惠农政策现场咨询活动。
    为了让广大群众准确、详细地了解近期的农经强农惠农政策,在活动现场,通过悬挂横幅、发放相关宣传单向群众宣传各项强农惠农政策。工作人员还为前来咨询的农户详细讲解了农民负担、土地流转相关政策、农业保险投保理赔政策、合作社申报流程等内容,让农户及时了解党和国家的最新政策,激发农民投入农业生产的积极性。同时宣传一事一议项目的政策,为今年一事一议项目的实施做好前期准备。

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录