< 仪征市陈集镇
 
省农委检查组来我市检查农村土地承包经营权确权登记颁证工作

来源:农工办 时间:2017-12-11
 

    12月8日上午,省农委确权登记颁证工作检查组一行来我市检查农村土地承包经营权确权登记颁证工作,扬州市委农工办副主任陈家根及仪征市委农工办主任郑玉龙陪同检查。
    经统计,我市11个镇(办)124个村2852个组开展了确权登记颁证工作,检查组分别抽查了铜山办事处枣林村、野山村和马集镇合心村、方营村,查看了镇村两级档案资料,并到每个村实地走访5户农户,详细检查承包经营权证书发放情况,并开展群众满意度调查。检查组一行对我市确权登记颁证工作表示了充分肯定,并对检查中发现的问题提出整改意见。下一步,我们将针对检查中发现的问题,加大工作力度,及时整改到位,确保年底全面完成确权登记颁证工作。

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录