< 仪征市陈集镇
 
关于2017年仪征市农民专业合作社奖补资金项目申报的通知

来源:农工办 时间:2017-12-19
 

中共仪征市委农村工作办公室

仪征市财政局

仪委农〔201741

                   仪财农〔2017155

                                                                             

 

 关于2017年仪征市农民专业合作社

奖补资金项目申报的通知

 

各镇、办事处:

为进一步提升我市农民专业合作社发展水平,推动新型农业经营主体发展,增加农民收入,加快全市农业现代化进程,根据《市政府关于印发〈仪征市加快现代农业发展激励办法〉的通知》(仪政发[2013]88号)和《市政府办公室关于印发〈仪征市现代农业发展奖补基金管理办法〉的通知》(仪政办发[2013]42号)文件精神,请抓紧按要求组织农民专业合作社申报。

一、申报条件

1、列入2017年政府优先扶持农民专业合作社名录,服务带动成员能力较强,与成员建立相对紧密的利益联结机制,申报单位的财务管理规范、健全;

2积极参加省农民专业合作社优质农产品展销、直销的合作社。

二、奖补标准:1-3万元/个。

三、申报程序和要求

1、申报程序:凡达到奖补要求的,由各相关单位向所在镇、办事处申报,镇、办事处对申报材料认真审核,并经所在镇、办事处盖章和分管领导签字后,将材料报送至市农工办经管科。

2、申报要求:各相关单位申报时需提供:农民专业合作社注册登记证书、章程、成员名册、2017年度盈余分配表、资产负债表。

所有项目申报材料一式2份,报送纸质申报材料同时还需上报电子版。申报截止时间:20171226日,逾期视为自动放弃。联系方式:钱程0514-80850106 jgk5718626@163.com

附件12017年仪征市农民专业合作社奖补基金申报表

 

 

      20171219

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

2017年仪征市农民专业合作社奖补基金申报表

申报类别

 

申报主体

                               (盖章)

建设成效:

镇、办事处意见

 

 

 

分管领导(签字)                          日(盖章)

市农工办

意见

分管领导(签字)                         日(盖章)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录