< 仪征市陈集镇
 
仪征市召开 “阳光三资”信息系统推广工作动员培训会

来源:农工办 时间:2018-01-03
 

 

    1月3日上午,仪征市召开“阳光三资”信息系统推广工作动员培训会。市委农工办主任郑玉龙主持会议,市委常委、副市长杨天水,市纪委常委陈兵出席会议,市委农工办有关科室、各镇(办)分管领导、农经站长、代理记账会计,各村主办会计共190多人参加了会议。
    会上,杨市长就我市“阳光三资”信息系统推进工作做了开班动员讲话。杨市长充分肯定了信息系统前期的开发试点工作,并对推进工作提出三点要求:一是各镇(办)、市各有关部门要将推进系统建设作为当前一项重要的政治任务,齐抓共管,合力推进,在最短时间内熟练业务;二是要把握重点,明确职责,相互配合,共同实现系统建设目标;三是要按照时间节点要求,统筹安排推进工作。推进会后还召开了信息系统培训会,南京皓盘软件公司工程师讲解了信息系统操作实务,农工办经管站开展了会计科目设置、预算管理等业务培训。培训结束后,市委农工办将会同纪委,逐镇上门辅导,督查工作进展,确保3月底前全面完成系统上线。

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录