< 仪征市陈集镇
 
仪征市人大专题调研村级增收减债工作

来源:农工办 时间:2018-07-25
 

 

    7月24日,仪征市人大副主任吴惠芬率农业农村工委部分委员调研了村级增收减债工作,市委农工办副主任金晓东、杨志荣参加了活动。
    上午,调研组一行先后视察了真州镇茶蓬村木材市场、马集镇方营村土地股份和茶叶合作社、新城镇三茅村蔬菜专业合作社、新集镇凌东村林苗一体化项目、刘集镇盘古村润盘农机合作社、大仪镇公路村标准厂房项目,调研组一行在视察时,详细询问了相关村的集体收入和债务情况,对村级各种类型的增收项目给予了高度肯定,同时要求各村要想办法、动脑筋,瞄准产业增收、物业增收、工作增收、三资增收四条途径,开辟新的增长点,力争通过创收早日化解债务。
    下午,调研组召开了部分镇村代表座谈会,听取了农工办增收减债工作的情况汇报。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录