< 仪征市陈集镇
 
市管护办开展农村保洁员夏季高温慰问活动

来源:农工办 时间:2018-07-30
 

    7月28日上午,市委农工办、市农村环境长效管护办慰问人员顶着盛夏高温,赴新集镇、刘集镇、马集镇,对6个村的农村保洁员、督查员代表开展了夏季高温慰问活动,为他们送上了防暑降温用品。市委农工办、市长效管护办分管负责人对保洁员一直以来的辛勤劳动表示了感谢,希望他们保持工作热情,努力管护好自己的家园。时值盛夏酷暑之际,他要求保洁员执行错时上下班,早上上班早一点、下午下班迟一点,规避中午高温时间作业,在管护好环境的同时,保障好自己的人身安全。
    下一步,市管护办将组织各镇(园区)对全市所有农村保洁员开展夏季慰问活动。


 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录