< 仪征市陈集镇
 
扬州市委副书记张宝娟一行来真州镇茶蓬村视察调研村集体“三资”管理工作

来源:农工办 时间:2018-08-02
 


    8月1日上午,扬州市委副书记张宝娟一行来真州镇茶蓬村视察调研村集体“三资”管理工作。仪征市委副书记、市人大常委会主任仲玲、真州镇党委副书记、镇长陪同视察和座谈。
    近年来,我镇以完善农村集体“三资”管理为抓手,以建设农村集体“三资”监管平台为载体,进一步落实责任,完善制度,深化监管,农村集体“三资”规范化管理工作.
    张宝娟在相关同志陪同下,实地走访了茶蓬村一体式服务大厅,查阅了相关台账,交流了解了“三资”管理中的实际情况,听取了关于茶蓬村农村集体“三资”管理工作的汇报。充分肯定了我镇农村集体“三资”管理工作所取得的成效,并就进一步提高村民参与度,更好地提高“三资”管理效益,提出了有针对性、操作性的意见建议。
    张宝娟指出农村集体“三资”管理一直以来都是农民群众关心关注的热点问题,同时也是加强农村基层党风廉政建设的重要方面。张宝娟要求,农村集体“三资”管理工作要从保值增值向投资增效上拓宽路径,从制度完善向机制创新上探索路径,从强化管理向提升队伍建设上增强路径,在加强农村“三资”管理上大胆探索实践,进一步提升工作实效。

 


 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录