< 仪征市陈集镇
 
大仪镇组织发动辖区内企业为保洁员送清凉送爱心

来源:农工办 时间:2018-08-09
 

 

    炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心, 8月8日上午,大仪镇组织发动辖区内仪征市大仪仁海堂药店、扬州飞鸽工艺品有限公司和仪征市金顺工艺品有限公司等6家企业,开展关爱农村环境保洁员暑期慰问活动。
    早晨七点,大仪镇仁海堂药店门口聚集了30多名保洁员,他们都是代表全镇各条道路上的橙衣天使和集镇美容师。当爱心人士将一份份防暑降温物品送到保洁员们手上时,大家格外激动,纷纷表示,虽然天气炎热,但是感受到了党委政府和社会人士的关爱与温暖。与此同时,另外一路爱心人士也将慰问品送到正在清扫作业的保洁员手中,感谢他们为农村环境长效管护工作所做的贡献。
    下一步,大仪镇还将发动更多的企业开展暑期慰问活动,将夏日清凉与爱心带给全镇的保洁员。

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录