< 仪征市陈集镇
 
戴相龙来仪调研农村合作社、供销社、信用社“三位一体”工作

来源:农工办 时间:2018-08-27
 

 

  8月24日上午,中国人民银行老领导戴相龙同志来我市调研农村合作社、供销社、信用社“三位一体”工作,助推农户小生产和大市场相联接。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,仪征市委副书记、市人大常委会主任仲玲,仪征市委常委、副市长杨天水,仪征市委农工办主任郑玉龙陪同调研。
  戴相龙一行先后来到新集镇瑞丰果品合作社、新集镇壮禾米业合作社、月塘镇时会堂茶业合作社及陈集镇惠民资金互助合作社、供销合作社进行调研,详细了解农村合作社、供销社、信用社“三位一体”工作现状,并为我市农村合作社、供销社、信用社“三位一体”工作的顺利推进和未来发展提出宝贵意见。在合作社现场,戴相龙与合作社负责人亲切交谈,仔细询问合作社目前状况,认真了解合作社发展过程中遇到的难题。戴相龙对我市农民专业合作社的发展成绩表示赞赏,并鼓励他们继续努力,发挥好自身优势,持续做好为农服务工作,积极带动农民致富,为农业农村高质量发展作出新贡献。

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录