< 仪征市陈集镇
 
月塘镇召开清产核资暨村级债务化解工作推进会

来源:农工办 时间:2018-09-07
 

 

    2018年9月6日下午,我镇农经站在尹山村会议室召开清产核资暨村级债务化解工作推进会,农经站长朱驷志主持,19个村主办会计参会。
    会议共分为三项议程。首先,由农经站会计讲解2018年清产核资工作具体要求,发放清产核资工作进程时间表,布置相应时间段工作任务;其次,农经站副站长周杰就当前报账要求进行强调,并对新形势下“三资’系统的推进提出自己的看法;最后,朱站长就当前工作提出以下建议:1、今年工作的三大重点是“三资”管理、清产核资及低收入农户扶贫工作,各村要慎之又慎,严肃对待;2、针对平时工作中的土地流转、家庭农场、一事一议等工作也要紧紧抓牢,不可懈怠。

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录