< 仪征市陈集镇
 
中信银行“月月息” 每月给您多发一份“工资”

来源:农村金融 时间:2018-09-12
 

产品线非常全面

大额存单产品可能投资者都比较熟悉,是指由银行业存款类金融机构面向个人、非金融企业、机关团体等发行的一种大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属于一般性存款。

目前,中信银行的大额存单产品有着非常全面的产品线,客户选择比较丰富。在投资期限上,中信银行大额存单期限包括1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年共8种。

在安全和收益性上,作为银行存款的一种,大额存单保本保息,不存在本金和收益损失风险,因此安全性高,而利率则较同期限定期存款更具竞争力。目前中信银行大额存单较央行同期定期存款基准最高上浮50%。

同时,中信银行大额产品的门槛出现“阶梯性”的分布,除20万元以外,还有起购金额为50万元、100万元的产品,在现行产品线中,金额越大,利率也越高。在流动性上,大额存单可办理提前结清或部分提前支取,可以进行质押贷款。在付息方式上,中信银行大额存单产品分为到期一次还本付息及按月付息(即月月息产品)两种。

 

每月收益看得到

2017年10月28日,中信银行推出兼顾流动性和收益性的产品“月月息”。月月息产品即银行在该产品存续期间,按月根据约定利率向客户给付利息,产品到期后返还产品本金的一款定期存款创新产品。

经过半年多时间的完善,目前该产品线非常丰富,产品期限有一年、二年、三年,起存金额分为20万元、50万元、100万元三个档次。在产品收益方面,利率最高较同期限基准利率上浮50%。目前个人客户可通过中信银行个人网上银行、手机银行、柜面、智慧柜台操作,既方便又快捷。

据悉,该产品20万元起存,一至三年期产品均可在线购买,利率最高较同期限基准利率上浮50%;产品收益每月都可以得到,不用等到3年后才能一次性拿,每月多了一份“工资”。而且支持提前结清,如有急用可全额提前支取。

举个例子,假如用50万元养老钱买一笔中信银行月月息,不仅可以获得好收益,而且可以每月定期取出利息。每月准时到账的利息为500000×4.07%÷12=1698.83元。一个月近1700元的利息钱,支持日常开销不是问题。

 

贴近中老年生活

作为较早关注中老年客群的银行,中信银行一直为客群精选专属的收益稳健的投资理财产品,提供各类健康增值权益,不断完善敬老爱老服务体系,在产品设计方面也充分考虑了客群的理财偏好与实际困惑,有针对性地推出了“月月息”产品。

由于“月月息”产品每月分享的收益可以解决日常生活开销,又可以积攒下来完成旅游等心愿,非常符合中老年人的日常生活需求,所以这款产品在中老年客户群体中颇受欢迎。听完高经理的介绍,刘女士总结道:“这不就相当于每月银行又给发了一份‘工资’嘛!”

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录