< 仪征市陈集镇
 
我市召开全市农村环境长效管护办主任工作会议

来源:农工办 时间:2018-09-21
 

    为全面贯彻落实市委王书记关于“省园博会期间农村环境要整洁”的讲话精神,9月21日上午,我市召开全市农村环境长效管护办主任工作会议,专题部署下一阶段全市农村环境长效管护工作。市长效管护办主要负责人、分管负责人、相关科室人员及各镇(园区)长效管护办主任参加会议。
    会上,市长效管护办分管负责人通报了扬州市村庄环境长效管护三季度检查情况,各镇(园区)长效管护办主任作了工作交流。最后,市长效管护办主要负责人郑玉龙主任作了讲话,郑主任首先传达了市委王书记讲话精神,根据王书记指示,省园博会期间枣林湾周边的真州、青山、马集、月塘四个镇要对干道沿线所有村庄环境进行高标准提升,其他乡镇要对面上大环境进行全面整治,切实做到“环境要整洁”。随后,郑主任点评了目前全市农村环境长效管护工作存在问题,并对下一阶段工作提了具体要求。

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有 :中共仪征市委农村工作办公室,仪征市人民政府农村工作办公室  
技术支持:仪征市电子政务中心 电话:0514-83433341    苏ICP备11051362号  
管理登录